В поединке закаляя чувства, мысль куётся шашечной

Верклино
В поединке
закаляя чувства,
мысль куётся
шашечной борьбы.

Победить
где взглядом взгляд - искусство
искушённой чашей
жажды - быть.

На доске
извечно чёрных клеток
ночи
первым вестником зари.

Сняв доспехи -
к встрече острых веток,
чтобы спеть -
их сердцем обагрив.