Чашка кофе - в ней ты жил

Ирина Ягмина 28
Тебя пила я очень долго -
Любви волшебный аромат.
Что скажешь - глупая девчонка,
А ты умён - не ретроград.

Пила глоточками, смакуя,
"Тянула" медленно тебя,
Ты головой качал мне всуе,
Порой показывал себя.

Мне иногда казалось странным,
Что мой напиток чуть горчит,
И улетала с ним в нирвану,
Добавив чуть аперитив..

***
Но всё кончается когда-то,
Пустая чашка - лишь на дне
Сухая крошка шоколада
Напоминает о тебе..

Метки: Ирина Я, батл, №76, арт, Майкл Шеваль