Ты и есть тот, кто смотрит на мир сквозь прицел...

Нина Лапицкая
Ничего никогда не проходит бесследно.
Весь подавленный гнев,раздражение,страх,
Заседают в нутро и бурлят там зловредно,
Разрушая по капле тебя изнутри в прах.

Да ещё и играют против тебя же втемную,
Откладываясь в неконтролируемых чертах.
Эпизодически выстреливают,вылетая "острыми копьями"...
Словами необдуманными,сказанными в сердцах.

И можно сколько угодно примерять на себя роль святого,
Мученика,якобы подставляющегося под "расстрел"...
Все равно,ведь,однажды в осколках зеркала кривого
Увидишь,что ты и есть тот,кто смотрит на мир сквозь прицел.

25.02.2024