Эпицентр дел

Владислав Кобелев 42
Набережные Челны (тат. Яр Чаллы) - деловой и производственный город Республики Татарстан. Расположен вдоль реки Кама.

С 1970 года является моно-городом. Население меняется по мере увеличения спроса дел в городе. В пригородной зоне живет более 1000 людей - считаются предместьями города.

В городе почти все по умолчанию дела (в основном начального уровня). Позиционируется как эпицентр дел.