Три любви

Григорьев Фёдор
                А.Н.Т.

Так метёт, что потемнело
небо ясное, - ей-ей!
Нас несёт в потёмках белых
Сотня резвых "лошадей".
Снег волнами налетает,
молью бьётся о стекло,
льдом оплавленным стекает...
Сердце страхом обожгло -
ох, лихая будет ночка!
Боже, воодушеви:
ты, земля моя и дочка –
три спасительных любви.