Сердца молния

Смирнов Олег Леонидович
Февраль ещё в полных правах
Но солнце немного ласковей
Весна у всех в головах
Спешит поселиться наскоро

Её уже всюду ждут
И я по весне соскучился
А вдруг, наконец, пойму
За что я всю зиму мучился?

А вдруг, наконец, повезёт
И сердца раскроется молния
Любовь в мою жизнь войдёт
За это бокал наполню я!