24. 03. 06

Сергей Радость Соколов
Ты хлопнула дверью, и с неба
Обрушилось солнце во тьму.
Как можно любить без ответа,
Не дай Бог узнать никому.
Кому несчастливая доля,
Кому свет небесной любви –
Никто в этой жизни покоя,
До смерти, не сможет найти.