Русский медведь пишет письмо китайской панде

Николай Ионов
Дорогой сородич мой, китайский.
Вот пишу тебе, братан, письмо.
А у нас тут лето дарит нам тепло и краски.
А как у вас с погодой там оно?

Эх а у нас в лесу полно малины.
Да и у пчел в дупле есть вкусный мед.
Ну а в берлоге теплой переждать возможно зиму.
И пробудиться, как весна придет.

А ежик, заяц и енот недавно.
Создали рок-группу, обалдеть!
И давай на весь лес ежедневно, постоянно.
Песнями дурацкими шуметь.

Долго мы терпели и просили.
Перестать покой наш нарушать.
Но они не прекращая так же голосили.
И решили мы им пасть порвать.

Волк хотел их просто съесть на ужин.
Хоть давно он веган и буддист.
А лиса сказала, просто надерем им уши.
Чтобы волк остался свят и чист.

Мы поймали этих трёх засранцев.
Инструменты в щепки разнесли.
А потом пообещали что сломаем пальцы.
Воспитание в общем провели.

Но вчера три этих оглоеда.
В стиле рэп читали про меня .
Что мол не увижу я весеннего рассвета.
Гангстер заяц мочканёт на днях.

Волк решил послать к чертям нирвану.
Наточил клыки уже свои.
И я сейчас вот медовухи тяпну два стакана.
И пойду накостыляю им.

Ты пиши ответ мне поскорее.
Интересно знать, как там у вас.
Хорошо ли солнышко там в Поднебесной греет?
Радует ли окружение глаз?

Попрошу знакомую ворону.
В ящик Почты запихнуть конверт.
Я бы написал тебе в Ватсапп по телефону.
Но у нас тут связи вовсе нет.