Наплевать

Димитрий Харитонов
Вырезание души.

Сердце больно засуши.

Сделаю, как просит сердце!

Разорвётся пусть в стотысяч герцев!
 
Пусть поучиться дружок.

Скрутится душа в рожок!

Наплевать, что мучится!

Пусть любить научится!

Я люблю, но сделать больно

Для любимого мне сделать вольно!

Пусть поучится дружок!

Скрутится душа в рожок!

Потеряю ль друга,- пусть!

Пусть его замучит грусть!

Уезжаю на такси!

Ты звони, мудак! проси!

Частник, брат. Ты мне чужой!

Згинь! Умри с своей душой!

Тот, кто любит - бережёт!

Нелюбовью не сожжёт!

Нелюбовь видна в поступках.

Обижаться глупо, тупо!