Неведомое

Виктор Шмаль
Испить луч солнышка губами,
И вглубь себя потом смотреть,
Там  Жизнь и Смерть столкнулись лбами,
Потом спокойно улететь.
Где все питаются духовно,
И в дивно  адовой красе,
Там вспоминать уже условно,
О шашлыке и колбасе.