Про тролля

Мила Раменская
Тролль свиней не кормит боле,
И курятину не ест.
У кормушки лучше вволю
И напьется и поест)
Боб о бок ныряя рылом,
Чавкать будет за двоих.
Наворачивай поболе,
Будешь в мире с ними жить.