Осталась неделя до марта!

Валерий Пономарев 2
Жаль, снега еще по колено
И лед – украшение стеклу:
Скорей бы из зимнего плена
Нам выбраться, братцы, к теплу.

Считаю желание стартом:
Довольно трескучий мороз!
Осталась неделя до марта:
Уверен, торопится гость.

Сумеет расправиться с настом:
Идет прибавление дня!
Наступит весенняя сказка
И рухнет от солнца броня.

25.02.2024.

Художник Виктор Попков