Мы вместе с тобою подснежники рвали

Александр Щеклеин
В полянах на солнце цветут первоцветы
В берёзовых рощах ещё по весне.
Мы вместе с тобою встречали рассветы,
Любил я тебя и все песни тебе.

Здесь много просторов, пространства и света,
Берёзы расцветят свой первый букет.
На то, что волнует, в душе есть ответы,
Колдуя она, всё запишет навек.

Мы вместе с тобою подснежники рвали,
Берёзовый сок мы пивали с тобой.
Чудесное время, - его ожидали.
Его,  вспоминая, волнуюсь порой.

Любил я тебя беззаветно и страстно,
То время умчалось, его не вернуть.
Я знаю в том важность, что жил не напрасно,
Того не украсть и того не спугнуть.

Торопится время, на память кивая,
В такие моменты так хочется жить.
Всё это прекрасно: весна наступает,
Быть этой весне! И любви, моей,- быть!

В полянах на солнце цветут первоцветы,
В берёзовых рощах ещё по весне.
Мы вместе с тобою встречали рассветы,
Любил я тебя и все песни тебе.