С Юмором и вполне - серьёзно, 23 - го февраля!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Двадцать третье февраля - красный День календаря» (Элина Умрихина)

***

"Двадцать третье Февраля,
Лучший день - календаря:
Мужики, в пылу азарта,
Квасят - до 8 марта!!!
А потом, как Бати, Деды,
В бой идут до дня - ПОБЕДЫ!!!"

***

Прекрасно сказал неизвестный Мне - Поэт!!!

Продолжаю теперь сам:

***

Также бьют сейчас фашистов,
Чтобы Небо было - чистым,
Чтобы байден с диареей,
В туалет срыгнул - скорее,
А в "глубинном государстве",
Полном злобы и коварства,
Наступил переполох:
Мир однополярный - сдох!!!
Поздно, гады, "пить - "Боржоми",
Невского вам надо помнить:
"Кто на Русь с мечом придёт,
Самый круглый - идиот!!!"
Пушкина бы вам читать,
Раньше, нынче и - опять:
"Если хочешь, всё и сразу,
Морда, служит - унитазу,
У разбитого корыта!!!..."
БОГА НАДО ПОЧИТАТЬ:
БУДУТ - МИР И БЛАГОДАТЬ!!!
Тема бандюкам - закрыта!!!

***

С Категорической Поддержкой! Молодца!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2024 14:04