В тот миг

Катарина Игонина
Обними моё колючее тело.
Взгляни в мои пустые глаза.
Я истерзан, измучен, потерян.
Я Тобою забыт навсегда.

Удержи меня в крепких объятьях,
Хоть ненадолго в плен забери.
Я в шальную всю жизнь потратил.
Я не думал, что на свете есть- Ты.

Подари мне тот миг короткий
Простого волшебства Любви.
Всю наготу моей беспечной жизни
Прикрой мгновением одним.

В тот миг я ощутил свободу,
Полёт и нежность теплоты.
В тот миг познал я ,что на свете
Нет ничего прекраснее Любви.
25.02.2024.