Отлив

Александр Никитич Задиранов
По морю хожу, почти, как Христос.
Туда и сюда, и левей.
За мною и лужа, чистый плёс
И капли морских теней.
Отлив, сбежала к Луне вода
Сбирать её вечный йод.
По дну гуляю себе одна
Вдруг кто-то и подберёт...
***