Замороженная

Елена Чаленко
Сойдет ли снег с души
моей больной когда-то?
Чем лечишь ты ушиб -
ведь холодом, не правда ль?
Свою, чужую боль
я разумом морожу...
Что Бог послал, изволь
соплями не тревожить...