Большая игра

Фёдор Городов
Англосаксы гадят молча,
Рвут мешки исподтишка.
Знаем их - порода волчья.
Да тонка у них кишка.

Денонсирует Рассея
То, что с царского плеча,
Кинул им Никитка, псея*
Без Виссарионыча.

Подарил полморя, рыбку:
Жри в два горла, даже в три!
За красивую улыбку
(Могут корчить! - упыри).

А внутри кипела злоба
(Русский мат и перемат!)
Но Владимир смотрит в оба:
Два-три хота - шах и мат!

Чешут репу англосаксы,
Грабли тянутся к куску...
Не помогут им АВАКСЫ:
Хрен им в рот, а не треску!!!

* - разопсел Никитка .

24.02.2024.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.