30 лет Магнит

Церен Амулаков
30 лет Магнит в зените
нам ещё расти-расти!
Магнит карту получите.
баллы, скидки по пути!

Есть продукты, есть аптека,
и косметики тут рай!
Всё что нужно человеку,
приходи, приобретай!

Все важны в своей работе,
Магнит-огромная семья!
Не сбавляйте в обороте,
 всем невзгодам противостоя!

Мы Титаны,мы всё можем!
Мы в ритейле знаем толк!
Всё что нужно вам предложим!
Это наш священный долг!

30 лет Магнит желаний!
З0 лет прекрасных дней!
300 тысяч дарований,
Будь Магнит ещё сильней!

Пусть растут форматы дружно!
Всем здоровья и добра!
Жизнь светла пусть и жемчужна!
А теперь:УРА! УРА!

25 февраля 2024 год.