Безумно небо на закате

Людмила Фомичева
Безумно небо на закате
И уходящий свет луча,
И пряность вкуса в аромате,
И полумрак. Горит свеча...

Уютный вечер душу греет,
А за окошком всё темней.
Уже так быстро вечереет,-
Пора настала фонарей.

Дрожащий свет стучится в окна
И даже штора не спасёт.
Морозец,- запотели стёкла.
И что же завтра всех нас ждёт?