Нейросети интернету альтернативу не создали

Николай Чернявский 17
Кругом и везде разносят весть про нейросеть,
Я позвонил в дверь, а знает ли об этом сосед,
Куда нажать мне и что необходимо загрузить,
Чтоб нам, всем вместе, стало лучше жить.

Загружаешь в ПК текст, а на выходе картинка,
Раньше на кухне проходила такая разминка,
Ты ей слово, а она тебе в ответ двадцать,
Фигу покажет и с тобой спать не ляжет.

Нейросети алгоритм свой показали,
Быстро находят то, что вы заказали,
Разные форматы информации преобразуют,
Все наши органы восприятия дублируют, страхуют.

Пораньше встану и выстрою свои нейроны в ряд,
Доверюсь систематикам, они нам правду говорят,
Не знаю, с какого ряда мне начать,
Ряд Тейлора или Фурье для обработки взять.

Хочу по-современному, чтоб без проводов,
Смотрю на монитор и перевариваю, словно от послов,
Все органы чувств у меня перенапряжены,
Хорошо, что в комнате только четыре стены.

Обрабатываю её, словно многоядерный процессор,
Картинки поглощаю визуально и без эксцессов,
А с поиском текста возникла заминка, да проблема,
По моему нейронному ряду не прокачалась нужная тема.

Не скоро видно, нейронные связи у человека,
Можно использовать по подобию технического трека,
Нейронные сети как канал нового типа связи,
Быстро получите информацию, которую вы заказали.

21.12.2023г. 20:00