с кем живут женщины

Владимир Кочнев
женщины живут с пивными бочонками
с любителями футбола
с тенисными ракетками
с рыбацкими принадлежностями
с бубнящими телевизорами
женщины живут
с продавцами радиоаппаратуры
с торговцами звездной пылью
менеджерами среднего звена
женщины живут
с бурлящими носоглотками
с пятнами продавливающими диваны
с рычащими храпами
нестиранными носками
заношенными футболками
женщины живут
с приносчиками зарплаты
доставщиками яндекс-еды
с поедателями продуктов
женщины живут с кин-конгами бьющими себя в грудь
с беговыми лошадками.
изнуренными и готовыми упасть в обморок
с кроликами зайчатками
с неповзрослевшими 40-ми
пацанами
с вечно бурчащими стариками
с капризничающими младенцами
женщины живут
с грузчиками и курьерами с
с директорами больших заводов
с огромными брюхами
с сутулыми
спинами
скалиозами
атитами
артритрами
инфарктами
инсультами
с налитыми
кровью глазами
женщины живут с цветами по утрам
и без
с кофе постель
и обойдешься
с дымными сигаретами
с взрывчатыми нервами
с давай я уйду и давай я останусь

женщины живут
даже с тобой иногда
кретин

и ищут ищут ищут
или уже не ищут
настоящих мужчин