Любимая

Сергей Макиенко
Моя любовь ты звёздная
Как без тебя мне жить.
А может быть не поздно
Сердца соединить.

Моя ты радость светлая
Я без тебя скучал.
Мечта моя заветная
Моей души причал.

А ты дола мне крылья
Твой сладкий поцелуй.
А ты поверь любимая
Мне грустно одному.

Ты обожгла мне сердце
И я горю в огне.
Так хочется надеяться
Что будешь ты моей.

Ещё не всё потеряно
Любовь как свыше дар. 
Иду к тебе уверенно
Хочу услышать да.

Играет тихо скрипка
И птицы нам поют.
Мне нравится улыбка
К тебе был долгим путь.

  25 Февраля (8:52) 2024.