Письмо другу

Каролина Фарр
Доброе утро, друг!
Ну как у тебя дела?
О тебе я вспомнила вдруг
Пока маршрутку ждала.

Нет, я о тебе не забыла
Я всё так же тебя любила,
Просто работа
Семья и забота
Всего лишила.

Ну как ты живёшь?
Чем дышишь сейчас?,
Как по жизни плывёшь?
Вспоминаешь о нас?.

И друг мне ответил
Да я как и прежде,
Перемен не заметил
Всё так же в надежде.

Ищу половинку
Вторую свою,
Брюнетку, блондинку
Вот так и живу.

Мы обменялись ещё парой фраз
Пожелали друг другу удачи,
Друг добавил: "я помню о нас
И быть не может иначе".

Компьютер потух,
Закрыт телеграм.