Я могла бы тебе подарить

Железный Ангел
Я могла бы тебе подарить
Все, что есть в этом бренном мире.
Но тебе это не оценить,
Не увидеть, не взять взгляда шире.

Я могла бы тебе отдать
То, чего бы не взять руками,
Но тебе до того не достать
Ни душой, ни умом, ни глазами.

Я могла бы тебе это спеть,
Но немой и незрячий твой слух,
И словам моим не долететь
До того, кто всегда до них глух.