Самый

Кирилл Александрович Козлов
Ты вроде бы, простая, 
хотя на вид, в тебе есть тайна. 
Ты очень жаждешь, чтобы он тебя любил, 
Ну и конечно на руках носил. 
А ты его за что полюбишь? 
Есть полный список у тебя? 
А сравнивать его, ты с кем то будешь? 
и много так вопросов для тебя. 
Хотя порой ответы все даны, 
и все равно тебе чего-то не хватает. 
Быть может список был не так уж полон? 
И ты забыла про него? 
Который под невзрачном взглядом, 
всегда был рядом, и с тобой, 
мечтал построить планы, 
чтоб жили вы семьей. 
Ты оглянись вокруг, 
А может вдруг, с тобой стоит тот самый?