Сражающимся за нашу Родину

Ирина Борунова-Кукушкина
Храни вас Бог, ребятушки.
Дай силы и удачи.
Живи, Россия-матушка.
Не может быть иначе.
А вороньё заморское
Отправим мы в обраточку.
У нас прицелы точные.
Умеем бить в десяточку.
И нашу землю русскую
Враги не одолеют.
А, если нагло сунутся,
То горько пожалеют.