Что происходит сейчас?

Зайтуна Искандарова
В данное время идет интенсивное космическое излучение!
Воздействие на Землю, людей усилено очень сейчас…
Практически мы вошли в зону стресса, давления,
Где требует проработки самочувствий окрас.
Повышены очень нагрузки… тело чувствует это!
Постоянна усталость. Концентрации ноль…
С 3 до 5 пробужденью лучше быть под запретом –
Долгое время стрессы будут ломать юдоль.
Солнечная активность растет, выполняет роли!
И привести это может к сворачиванью систем…
А прогнозы ученых выходят из-под контроля:
Даже Луна повлияет на рост планетарных проблем.
Потоки сдержать невозможно – лучше их просто принять!
Переключите вниманье с этих серьезных тем…
И медитировать нужно, как благодарности пядь:
Благодарить начните за боль, за обиды, за лень.
Только тогда ты сможешь Тьму побороть в своем сердце!
Ум очищать старайся с помощью мыслей Добра…
«Я принимаю мир с Любовью, Надеждой, песней
И он открывается мне с позиций Любви, тепла!»
«Заботится мир обо мне – Космос и все Вселенные!
И с каждым днем я чувствую лучше и лучше себя…
Время пришло познать Высшее Я нетленное –
Всё в этом мире Едино! Не отделён и я».
Просто живите Любовью – пейте её, дышите!
Людям пора находиться в Гармонии или Любви –
Нужно видеть Любовь в каждом из всех событий,
Пусть даже она отсутствует, как кажется, в эти дни.
Матерью и отцом, братом, сестрой иль сыном
Каждый должен сейчас одновременно быть!
Только так мы сумеем жить в этом мире Едином,
Просто любя друг друга – в покое-гармонии плыть.
Те, кто не верят в Любовь – это слабые люди.
Слабые вечно судят! Поэтому им не дано
Мир Любовью познать… даже врага-барыгу!
Это сильных удел – любить и не пасть на дно.
(По материалам Фионы Солнцевой).
25.02.24.