Растерянное чувство, не солги

Сергей Осин
Растерянное чувство, не солги,
Не обмани мятущуюся душу,
Сумей будить меня лишь с той ноги,
Которой я пинаю будней грушу.
Дай не остыть в небесной вышине,
Пусть взгляд её в мои глаза вселится,
Любовь моя – лишь искра на земле,
Что волею небесною искрится.
Пусть дни не праздные мою судьбу влачат,
Пусть чувства славные мне обобьют пороги,
Пусть петухи всевышнего кричат
Совсем без умысла все подвести итоги.
Да – под ногами хруст прошедших лет,
Не уникум, а лишь один из многих,
Кто по-иному видит солнца свет,
Кому вручили это право боги.
Я ль сам себе словами говорю,
Заговорённым становясь в итоге,
Заговорённый, всё что я творю –
То мои чувства, спрятанные в слоге.