Прекрасный день и первоцвет

Наталья Корнилова Лаяускене
Прекрасный день и … первоцвет
Как знак значительных побед
Тепла над холодом и злом!
Пускай не будет больше зла,
                мы заживем
Под стягом весен и тепла:
Весна идет, весна пришла!

25 02 2024
Клайпеда