Чао, чао. Б

Галина Яловол 4
        Держать    перо  в  руке   устала,
         немного  отдохнуть  решила  я;
        вот  честно,   правду  вам  сказала, --
          За  это  не  корите  вы  меня.
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ЧАО,  ЧАО,  ХА - ХА - ХА

               Г А Л И Н А

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.

      25.02. 2024