Навек с тобой

Наталья Маишева
Не дразни меня, не играй со мной,
Увези меня, где морской прибой.
Нарисуй меня, серенаду спой,
Поцелуй меня, я навек с тобой.

Защити меня, будь моей стеной,
Отыщи меня, от обид укрой.
Укради меня за лихой горой,
Отогрей меня, будь навек со мной.

Обними меня, говори со мной,
Закали меня ледяной водой!
Проводи меня, помаши рукой
И дождись меня - мы навек с тобой.

2020