Величье роз

Аркадий Белист
Величье роз
Не в цвете,
В аромате.
В июньской ночи
С соловьём
Влюблённые
Ждут с ними
Встречи,
Как ждут
В театре
Сцены в пьесе,
Где им играть
В любовь
Вдвоём.
**
Их объяснений,
Слов, движений
Наполнят зал
Как летний сад,
Благоуханье
Розы нежной
Вдохнуть,
Как в юности,
Опять.