Женщины с особым приворотцем!

Евгений Гущин 2
             *****
    Женщины с особым приворотцем!
  Тех, что беглым взглядом удостой!
   Красоту столь ощущаешь солнцем
     Или неба яркою звездой!
 
    Музыки любви телесной нота,
   Высших сил художника рукой!
В каждый лик - Божественное что-то!
     Наделив особой красотой!
 
  Для одних желанною, признаться!
   Для других заоблачной мечтой!
   Остаётся только любоваться!
  Женской первозданной красотой!

              *****