давай начнем с нуля?

Александр Гавриченков 67
Куплет:1

Я не смог тебя догнать
Ты осталась очень важной
Ничего нельзя сказать
Чтобы всё исправить дальше

Можно было, и не спешить
Но я сильно разбежался
И упал, и в этот миг
Я ненужным оказался

Припев:

Тебе
Одной
Мне хотелось говорить тогда:
« Постой,
Постой..
Всё забудь,
Давай начнем с тобой с нуля?»

Но Ничего
Уже не изменить
И мне пора
Тебя забыть.


Куплет:2

Мне хотелось просто всё исправить,
В чём я оказался виноват.
Мне так нравилось с тобой общаться,
Пока я всё не испортил, как дурак.

Может быть ты мне ещё напишешь,
Что я тоже важен для тебя?
Не хочу в твоих глазах быть слабым
И казаться ещё хуже, чем вчера.

Припев: 2

Тебе одной
Мне хотелось говорить тогда:
« Постой,
Постой
Всё забудь ,
Давай начнем с тобой с нуля?
Но так нельзя - ничего уже не изменить
И мне пора
Тебя забыть

Припев: 2

Постой,
Постой
Всё забудь,
Давай начнем с нуля?
Я не хочу
Забыть и Потерять тебя.
Но ничего
Уже не изменить
И мне пора тебя забыть.