Карта мира. Лисы и противник 26

Лейба Тигров
ПРИТОН"МОЛОДОЙ ПАВЛИН"


-Не особенно,местные сорта кислят.
-Тогда тоже перейду на пиво.Эльфийка да одна-странно.
-А чего здесь странного?
-Всякое происходит с одинокими красавицами.
-А может отряд телохранителей меня поблизости ожидает?
-Леди,если бы в город прибыла большая группа эльфов мы бы об этом уже были оповещены.Вы знаете пароль и все прочее но не красной девице в подобные игры играть.
-В какие?-деланно удивилась девушка красиво приподняв бровь.
-Во взрослые.
-Если заинтересованы в звонкой монете то бросайте этот глупый фарс дорогой друг,если нет...
И лиса(а это была она)собралась уходить нацепив на себя маску негодования.
-Не горячитесь барышня,меня кстати Лео зовут а вас как?
-Триниэль,можно просто-леди Триниэль.
-Угадал,благородная,ладно сейчас я уйду а вы спустя несколько минут поднимитесь на второй этаж постучите в дверь за номером 21 и скажете что недовольны местным пивом,после вас проводят к старшему и вы сообщите ему свою просьбу.
-До встречи дорогой Лео,-и лисица подарила молодому диверсанту обворожительную улыбку.

Понятно что все на сделала по только что полученной инструкции:поднялась,поскреблась и выдала нужные слова и была проведена в номер,в нем неприметный стражник открыл люк в полу и лисичка оказалась в знаменитых катакомбах Следопытов:сначала темнота,потом свет перед нужной дверью и проводник выдал:
-Прошу вас леди.
И Сели оказалась в большой комнате освещенной множеством свечей в глубине которой сидел за столом средних лет человек неброской внешности писавший что-то в потертый гроссбух.
-Проходите леди и присаживайтесь,слушаю вас.
Девица села,закинула ногу на ногу и стала игриво качать носком замшевого сапожка.
-Дорогой командир Охотников,у меня нет ни времени ни желания играть в ваши игры и потому вопрос задам один и от него будет зависеть ваша жизнь:куда пропала Лисиэль?
Мужчина засмеялся в ответ и нажал потайной рычаг при этом кресло с кумихо рухнуло в бездну.