В небе над косогором Уральское 2015

Влад Норманн
В небе над косогором
буря шумит, кипит,
ей бы мчать
по просторам,
ей бы кружить
в степи,
только поймали
в сети,
горы кричат:
"терпи"
и не пускают
бурю,
держат
вновь на цепи...

отредактировано
в 2024