Зигмунд Фрейд

Юлия Иваницкая
Зигги самый умный мальчик,
Изменить он сможет мир —
Говорила нежно мама.
Мама правильной была!
Умным парень рос, успешным,
Написал про некий комплекс
Достоверный фолиант,
Фантастически полезный.
Разом поняли все люди:
Если верит очень мама —
Йо-майо,вы гениальны!
Дед был умный этот Фрейд.

26.01.2024