Я тебя люблю и ненавижу! 2007

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Я тебя люблю и ненавижу!
Я тобой дышу и задыхаюсь!
Скучаю, если больше дня не вижу,
А проведя с тобою день – стреляюсь.

Я тебя молю и проклинаю!
Что выполнять? В недоуменье Боги.
Хочу забыть тебя, но о тебе мечтаю!
Хочу уйти – не слушаются ноги!

Я от обиды, чувства разбиваю…
Ты улыбнёшься – всё готов простить…
Обнимешь – я осколки собираю…
И клею их, чтобы заново разбить.

Моя любовь красива и ужасна!
То окрыляет, то всё превращает в прах.
Претензии на рай небезопасны,
Но я пытаюсь, видя блеск в твоих глазах.