Зеркала

Тексты Для Песен На Заказ
Вызов судьба на бросила обоим
Сожжены дотла,должны быть мосты.
Прсти что я не стал,твоим книжным героем
Мысленно поломал крылья твои.

Припев.
Что могут сказать разбитые зеркала
Что нас больше нет,мы стали чужими.
В наших сердцах сейчас,февраль зима
мы мысли свои о любви в неба отпустили.

Поднятся в неба мы без крыльев не с можем
Стрелки на часах  остановили дни .
Мы лабиринты для одиноких людей строим
Мы стали с тобою чужими людьми.

Припев.
Что могут сказать разбитые зеркала
Что нас больше нет,мы стали чужими.
В наших сердцах сейчас,февраль зима
Мы мысли свои о любви в неба отпустили.

Мы остановившиеся часы снова заводим
В наших сердцах сейчас идут дожди.
Мы по разным дорогам с тобою ходим
Мы должны были потерять,от счастья ключи.

Припев.
Что могут сказать разбитые зеркала
Что нас больше нет.мы стали чужими.
В наших сердцах сейчас,февраль зима
Мы мысли свои  о любви в неба отпустили.