Список дел

Дмитрий Волгарин
*  *  *

1. Стать гением поэзии не в шутку
2. Жениться на принцессе в прибаутку
3. И развестись с принцессою в тюрьму
4. Пойти в Тибет над конченностью лет
5. Ну написать законченный памфлет.

Не плох сей список на мою рассадность.
Поэтом стал, а вот с принцессами засадность.
С Тибетом тоже не сраслись замутки.
Ловлю плотву в ручье. Такая знаш зашутка.
Да, голоден мой кот. Он хочет рыбы. Избывы.

_______________________________

25/02/2024