Страна наша строит заводы

Владимир Тябликов
Страна наша строит заводы,
Куёт неустанно броню,
Пощады не ждёт от уродов,
Готовя преграду огню.

Её упреждающий молот
Ударит, что твой Рагнарок,
Ну что же, что Остров расколот –
Расплата пришла за порок.

И новый пролив в континенте
Умножит морские пути –
За дело благое, поверьте,
Панамский канал нас простит.

2024