элементарная математика

Надежда Малышкина
вычти меня
из хмурой зимы
из серого липкого дня
сделай минусом
отрицанием на сегодня
и навсегда
после знака равенства
поставь пробел
зима как знак бесконечности
побеждает снаружи внутри
везде
кактус на подоконнике
снег за окном
слова растворяются в комнате
комната в этой зиме
акварельно расписаны будни
будто кто- то разлил молоко
по замершему небу
звезды плывут на восток
вычти меня из этого
серого февраля
точкой оставь в памяти
уходящего дня