Для Европы и США

Дмитрий Маслов-Брейтовский
В России правит Путин, 
В делах он абсолютен
Он для Европы страшен, он вызывает страх.
Он смел и адекватен,
Для Мира он понятен,
Имеет уваженье на флоте и в войсках.

А в США есть Байден,
Неадекватно странен.
И по следам Обамы, всё превращает в крах.
Европу он пугает, 
Россией  угрожает.
Потом вдруг засыпает, теряется в местах.

В Европе все смешалось,
Никем не управлялось.
Лишь создавали хаос Макрон и США.
Вмешались англосаксы,
Всем раздавали баксы,
Просили у Америки всё сделать не спеша.

Ушла бабуля Меркель,
Германия померкла.
Унизили Европу, что белый свет с пятак.
Лиз Трасс теперь в отставке, 
Проехавшись на танке.
Видать ей подсказали, что, что-то здесь не так.

Блондинчик Борис Джонсон,
В войне был главный спонсор.
Имел он Украину во все места подряд.
Не долго он держался,
С мечтой своей расстался,
Ведь стало очень жарко и подпалило зад.

А Байден заигрался
И в интервью признался,
Что Северных потоков, взорвали целых два.
И Шольц  свой стыд  зажавший,
Лицом в грязи упавший,
Выходит на трибуну,  без глаза голова.

Боятся англосаксы,
В беде американцы,
Вещает гинеколог – Урсула фон дер Ляйен.
"О танках она знает",
Европе угрожает.
И говорит, что Путин не gros, а просто klein.

Их раздражает Орбан,
Он ни кому не поддан.
Он говорит, что Путин не друг, но и не враг.
В Европе всё смешалось,
Единство всё распалось,
Никто не понимает, что делают не так.

Всем миром правит Путин,
В делах он абсолютен.
И Мюнхенскою речью он призывал к делам.
Он прост и адекватен,
Доступен и понятен.
Правители Европы, хорош чинить бедлам.