На пару с Долиной А. Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова
"Я слышу капельки дождя"

Ты не спеши при первом громе
бежать в далекие места,
поскольку истина проста:
начни путь с чистого листа
есть ты и он, а всё, что кроме
легко уладить с помощью зонта...