Одна иду

Кабанова Таисия
Одна иду.Стежка- дорожка .

Я с удовольствием по ней хожу.

Идти мне в гору,сейчас опасно,

И рисковать не стоит - не хочу!

Куда тропинка,меня поманит?

Поманит в степь,и я пойду!

Куда душа меня все время тянет!

С ветром вместе,там песни я спою!

Спою про вдовью грусть,

Мечты,что в вечность улетели,

Что соловья.теперь уж не вернуть!

Что розы долго жить, не захотели !