Пасмурно

Тамилора
Земля в ожиданьи тепла,
Деревья ждут явно светла,
Луч солнца пока взаперти,
За тучами светит в пути.

Так марта денёчки вот-вот,
Весной защебечут в прилёт,
Снега отошли уж давно,
Речною водою полно.

Утрами не видно зари,
День пасмурен,мыслью мудри,
Желанье работой взбодри,
Душою своей примири.

Хоть время до вешней поры
Потребует щедрой искры,
Все чувства истоком внутри
Молитвой зови изнутри.

         ТМР.