45 Дочь

Владимир Игнатьевых
Дочь!
Я тебя согрею в дождь (дощщ).
Я тебя согрею в снег,
Мой родимый человек.
Освещу свечою ночь,
Что бы чем-нибудь помочь.
Прогоню все беды прочь
От тебя, родная дочь.
 
02.10.2013

Фотов. Семин, Р. Пестова, Москва,ф.а."РОССИЯ времена года", 1997