Соловей весело поёт о розе

Матрёна Донченко -Дидок
Соловей весело поёт о розе
Спрятавшись в её кустах.
Он поёт о родимой природе
Со светлой улыбкой на устах.

Его песня всех обворожила.
В сердце навсегда вошла.
Лаской и любовью окружила
И покой души забрала.

А ветер подхватил эту песню
И развеял по свету как сумел.
И до сих пор песню о розе
В кустах всё поёт соловей.

25.02.2024