Я снова начинаю жить

Александр Руст
Я снова начинаю жить-
Свободным, светлым человеком!
Уж точно я не буду ныть,
Под горьким полуночным светом.

Не будет больше нервотрепок,
Не будет больше в жизни вас.
Сожгли альбомы, сотни фоток,
Где крепко обнимал я вас…

Меня вы долго проклинали-
Я вас благословил на это !
И если Бог меня карает,
То точно, явно не за это;

Теперь я перед всеми честен:
И пред собою явно чист.
Но только лик то ваш не весел,
В ответ лишь слышу ветра свист….